iMais

Divino Fogão ensina a preparar uma deliciosa salada de atum

Ingredientes:
1 alface americana
1 lata de atum
½ pepino japonês meia lua
1 tomate sem semente picado
2 ovos cozidos
½ cebola em rodelas
½ maço de rúcula
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Lave e higienize as folhas e os legumes. Cozinhe os ovos e deixar esfiar, após isso, corte em 4 partes e reserve. Em uma travessa forre o fundo com as folhas de alface, depois a rúcula, o atum ao centro e os legumes cortados. Espalhe as rodelas de cebola, os ovos cozidos. Salpique o orégano. Tempere a gosto e sirva.

Tempo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções.

Fonte: Divino Fogão

O Portal iMais seleciona e publica as melhores informações diariamente buscando notícias que valorizam o estilo de cada leitor. Para enviar sua sugestão de conteúdo utilize o e-mail: conteudo@imais.online.