iMais

Receita: pudim de laranja da roça do Divino Fogão

Foto: divulgação

Ingredientes:
1 xícara de suco de laranja
1 lata de leite condensado
4 ovos
Raspas de laranja a gosto

Ingredientes da calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Modo de prepara do pudim:
Bata o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Rale as raspas de laranja junte a mistura e bata novamente.

Modo de preparo da calda de caramelo:
Em uma panela com o fogo baixo, coloque o açúcar, deixe derreter e coloque a água.

Montagem:
Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro. Sobre a calda, acrescente o pudim reservado. Leve ao forno médio em banho maria por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de Preparo: 50 minutos                                

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão

O Portal iMais seleciona e publica as melhores informações diariamente buscando notícias que valorizam o estilo de cada leitor. Para enviar sua sugestão de conteúdo utilize o e-mail: conteudo@imais.online.